Für die Tomaten-Salsa zunächst Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, Enden abschneiden. Jungwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.
Tomaten-Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Wer die Tomaten-Salsa schärfer haben möchte, lässt einfach die Kerne in der Chilischote.
Konnte es mir zuerst auch nicht vorstellen, aber: Koriander durch Minze ersetzen & Knoblauch dann eher weglassen. Eine erstaunlich gute Geschmackserfahrung & -kombination.
Konnte es mir zuerst auch nicht vorstellen, aber: Koriander durch Minze ersetzen & Knoblauch dann eher weglassen. Eine erstaunlich gute Geschmackserfahrung & -kombination.
auch mit bärlauch statt knoblauch sehr gut (: