Tomaten-Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Salsa zunächst Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, Enden abschneiden. Jungwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.
  2. Tomaten-Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Tomaten-Salsa schärfer haben möchte, lässt einfach die Kerne in der Chilischote.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Salsa

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tomaten-Salsa“

  1. Merl
    Merl — 15.2.2019 um 21:45 Uhr

    Konnte es mir zuerst auch nicht vorstellen, aber: Koriander durch Minze ersetzen & Knoblauch dann eher weglassen. Eine erstaunlich gute Geschmackserfahrung & -kombination.

  2. 7ucy
    7ucy — 9.6.2016 um 21:41 Uhr

    auch mit bärlauch statt knoblauch sehr gut (:

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Salsa