Udon Suppe mit Hühnerfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Udon Suppe mit Hühnerfilet das Hühnerfilet mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und fertig garen. Das Hünherfilet aus der Pfanne nehmen und den Bratenrückstand mit ca 500 ml Wasser aufgießen.
  2. Die Nudeln, sowie das Tiefkühlgemüse und die Sojasauce in das Wasser geben und zugedeckt ca 15 Minuten kochen lassen. Wenn zu viel Wasser verdampft ist, etwas Wasser nachgießen und eventuell noch mit Salz oder etwas Suppenpulver nachwürzen. Die Udon Suppe mit Hühnerfilet mit Kresse garnieren und noch heiß servieren.

Tipp

Auch mit Rindfleisch oder Ente schmeckt die Udon Suppe mit Hühnerfilet hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept