Kartoffelkäse
Die Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander
5–15 MIN
Eier-Koch
Der fleischlose Einstieg in das perfekte vegetarische Menü oder auch einfach eine vegetarische Jause für Zwischendurch. Einfach oder raffiniert - probieren Sie vegetarische Rezepte für fleischlose Genüsse von Frühlingsrolle bis zum Tofu-Kokos-Bällchen, vegetarische Aufstriche und mehr... Wieso nicht einen leichten, vegetarischen Salat als Start für die Menüfolge wählen? Vor allem Gemüse spielt bei den vegetarischen Vorspeisen eine große Rolle. Hier finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichsten vegetarischen Vorspeisen Rezepten zum Nachkochen. Fleischlose Vorspeisen schmecken nicht nur Vegetariern, sie sind auch bei Fleischessern durchaus beliebt. Überzeugen Sie sich selbst!