Vietnamesische Suppe Pho

Zutaten

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Zubereitung

  1. Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten.
  2. Ingwer in Scheiben schneiden, die ungeschälte Zwiebel grob hacken. Karotten und Lauchstange zerkleinern. Das Gemüse und sämtliche Gewürze in den Topf geben.
  3. Mit vier Litern Wasser auffüllen und mit Fischsauce würzen. Suppe circa 4-5 Stunden langsam kochen. Anschließend die Suppe abseihen. Die Suppe kalt stellen.
  4. Am nächsten Tag lässt sie sich einfach entfetten, weil das Fett als feste Schicht an der Oberfläche erstarrt ist und sich ganz leicht abheben lässt.
  5. Sojakeime und in Streifen geschnittene Gurke rund um die Nudeln anordnen. Für den Nuoc-Mam-Dip alle Zutaten fein zerkleinern und miteinander verrühren und zur Suppe reichen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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18 Kommentare „Vietnamesische Suppe Pho“

    • kanelbullar
      kanelbullar — 14.3.2016 um 13:04 Uhr

      Liebe 7ucy! Macis gibt es in größeren Supermärkten, oft auch im Reformhaus oder in Gewürzläden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. gittili
    gittili — 18.2.2016 um 18:13 Uhr

    diese Suppe reicht ja für ne ganze Kompannie.(Scherz)

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 9.8.2023 um 07:26 Uhr

    gut

  3. ingridS
    ingridS — 18.4.2017 um 19:00 Uhr

    Welche und wie viele Nudeln nimmt man am besten dafür?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 19.4.2017 um 09:56 Uhr

      Liebe ingridS, für 4 Personen können ungefähr 200g Nudeln (z.B. Reisnudeln) verwendet werden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

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