Waldpilze-Omelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Waldpilze-Omelette die Eier mit Schlagobers verquirlen. Zwiebel, Schnittknoblauch, Rucola und Petersilie fein schneiden. Pilze waschen und zerkleinern.
  2. Den Emmentaler fein reiben und alles in die Omelettenmasse einrühren - salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingießen - langsam auf einer Seite anbraten (bis die Masse komplett gestockt ist) dann erst wenden.
  3. Mit fein geschnittenem Schnittlauch servieren.

Tipp

Zum Waldpilze-Omelette passt Tomatensalat und getoastetes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldpilze-Omelette

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Waldpilze-Omelette“

  1. MJP
    MJP — 1.8.2022 um 10:07 Uhr

    Ein herrliches Gericht, kann ich nur empfehlen.

  2. mirandaly
    mirandaly — 15.2.2015 um 14:40 Uhr

    das schmeckt !

  3. xxxx40
    xxxx40 — 28.8.2014 um 15:43 Uhr

    Lecker

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 28.8.2014 um 15:01 Uhr

    Sehr gut :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldpilze-Omelette