Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Für das Rehragout zunächst das Wurzelwerk, Schalotte sowie den Speck grobwürfelig schneiden. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden,
>60 MIN
Hobby-Koch
Zu Weihnachten ist kulinarische Hochsaison! Weihnachtsgans, Weihnachtskarpfen, Truthahn, edles Wild und festlicher Braten. Mit dem richtigen Weihnachtsrezept für das perfekte Weihnachtsdinner können Sie zur Weihnachtszeit so richtig groß aufkochen. Dabei muss es nicht immer stressig werden, viele Rezepte eignen sich dazu, einen entspannten, gemütlichen Weihnachtstag mit der Familie zu verbringen. Wer nicht die ganze Zeit in der Küche stehen möchte, serviert Raclette oder Fondue. Das hat viele Vorteile: Es lässt sich leicht vorbereiten, man muss nicht dauernd zurück in die Küche und es ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Mit unseren festlichen Hauptspeisen Rezepten für Weihnachten werden die Festtage ein Genuss!