Medaillons aus der Hirschkeule an Hagebuttensauce, Maronipüree und Spinatspätzle
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wenn Sie für die Winter Hot Dogs keine kleinen Rostbratwürstel bekommen, verwenden Sie große Bratwürstel und schneiden Sie diese in kleinere Stücke.
Genau, diese Würstel schauen aus wie auf der Wiese aufgeglaubt
So stark verkohlte Würstchen würde ich weder essen noch Gästen anbieten.
Etwas zu lange am Grill gebruzzelt? Entschuldige, sieht aber etwas nach schwarzer Dörrwurst aus.
wäre nett, wenn Foto 1 mit Foto 2 getauscht wird, schaut in der kleinen Vorschau sehr eigen aus um nichts anderes zu sagen
Am besten gefällt mir der Satz am Ende des Rezeptes: "Dieses Wintergrillen Rezept ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern sieht auch sehr gut aus!"!!!Entweder habe ich auf meinen Bildschirm ein falsches Foto oder der Verfasser will uns ganz bewusst verars....!