Für die Würstel-Klexis die Frankfurter halbieren und vorsichtig kreuzweise & tief einschneiden. Eine Scheibe Speck um das untere Ende des Würstchens wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Etwas Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen. Die Frankfurter in die Pfanne legen und kräftig anbraten bis sich die Enden der Würstchen öffnen oder auch eindrehen.
Fertige Klexis aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Auf einem Teller den Gurken-Dill-Salat anrichten und jeweils 3-4 Klexis darauf setzen.
Tipp
Die Würstel-Klexis passen natürlich auch zu jedem anderen beliebigen Salat
gute Idee
schmeckt
... und die Zubereitung geht super flott :-)
ich sehe keinRezept für die Dillgurken!
Das Rezept für die Dillgurken finden sie unter www.verenakocht.at - muss ich hier noch nachreichen. :-)