Tomatenfrittata mit Kräutern
5–15 MIN
Eier-Koch
TIPPS: Was die Auswahl des Weines betrifft, so lassen sich je nach verwendetem Wein (roter oder weißer Portwein, Marsalawein, Traminer, Muskateller, Riesling, aber auch Honig als Zugabe) mit Hilfe dieses Grundrezepts interessante, auch regional verschiedene Geschmacksnoten erzielen. Zabaione, oft auch Zabaglione geschrieben, wird nicht nur als eigenständiges Dessert, garniert mit Biskotten, Cantucci oder anderem Gebäck, gereicht, sondern auch gerne als Garnierung für andere Desserts verwendet.
Hab die Erfahrung gemacht, dass es mit 3 Tage alten Eiern am besten klappt.
Hervorragend und mit einer Messerspitze Vanillezucker wird noch eine Spur besser.
schmeckt sicher sehr gut
Kindheitserinnerungen/=Jugend (immer wenn wir krank waren als Trösterchen)
Ich finds mit einem guten Muskateller am besten.