Für die Zucchini-Bruschetta die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein haken und in eine Schüssel geben. Mit dem Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und das gerissene Basilikum untermengen.
Den Schafskäse mit den Händen krümelig über die Masse streuen. Für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zucchini in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.
Mit dem Tomaten-Schafskäse gut belegen (die Flüssigkeit abtropfen lassen) und die Zucchini-Bruschetta für ca. 5-10 Minuten bei 180° im Backrohr überbacken.
Tipp
Auch mit Melanzani- statt Zucchinischeiben schmeckt das Gericht hervorragend.
Sieht nicht nur gut aus, schmeckt bestimmt auch genauso. Werde ich versuchen. Danke für das Rezept. Es gibt ja jetzt jede Menge Zucchini und Tomaten im Garten.
Sieht nicht nur gut aus, schmeckt bestimmt auch genauso. Werde ich versuchen. Danke für das Rezept. Es gibt ja jetzt jede Menge Zucchini und Tomaten im Garten.
Hört sich gut an.