Minestrone
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die Zucchini-Paprika-Suppe kann auch ohne pürieren zubereitet werden.
Die ursprünglich als „Chinesische Stachelbeere“ bezeichnete Frucht ist reich an Vitamin C (doppelt so viel wie Orangen). Der Name Kiwi für diese Frucht wurde aus marktstrategischen Überlegungen 1959 in Neuseeland erfunden und leitet sich vom Kiwi-Vogel ab. Kiwis verleihen dem Gericht eine angenehm fruchtige, süß-säuerliche Note.
ich fand die kiwis, also die süße komponente, als zutaten in dieser suppe spannend und wollte daher das rezept gerne ausprobieren! allerdings versuche ich, importierte produkte zu vermeiden, gerade wo es jetzt so viel heimisches obst gibt. deshalb hab ich nach einer alternative für die kiwis gesucht und sie in heidelbeeren gefunden - und das ergebnis hat mich überrascht und ich kann es empfehlen, es auch auszuprobieren! die süß-saure note der heidelbeeren fügt sich gut mit den anderen zutaten zusammen! danke für die inspiration!
Noch ein paar frische Kräuter aus dem Garten. Schmeckt super.
tolle Kombination, sehr köstlich
wie viele Kiwis werden verwendet?