Zuckerahornblätter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zuckerahornblätter aus Mehl, Staubzucker, Butter, Ahornsirup und den Dottern einen Mürbteig kneten und kalt stellen. Dann auf Mehletwa 3 bis 4 mm dick ausrollen, Blätter ausstechen.
  2. Auf zwei Backbleche Backpapier legen und die Blätter darauf legen. Blätter mit Milch bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
  3. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze einzeln auf unterster Schiene etwa 8 bis 10 Minuten backen.

Tipp

Die Zuckerahornblätter nach dem Abkühlen noch beliebig mit Schokoladeglasur, Dekor, etc. verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zuckerahornblätter

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zuckerahornblätter“

  1. MJP
    MJP — 10.9.2022 um 06:22 Uhr

    Schaut gut aus, vielleicht ein paar Hagelzucker darüberstreuen, schmeckt gestimmt gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuckerahornblätter