Frühlingssalat
Zunächst für die Vinaigrette Essig mit den Gewürzen gut verrühren. Fein gehackte Jungzwiebeln und Kräuter einrühren. Den warmen Fond zugießen,
5–15 MIN
Eier-Koch
Von Bärlauchcremesuppe bis zu Spargel mit Sauce Hollandaise. Der Frühling bringt nicht nur Sonnenschein und gute Laune, sondern auch viele kulinarische Hochgenüsse mit sich. Die Natur erwacht wieder aus ihrem Winterschlaf, alles wird grün. Die Vorfreude auf das erste Gemüse und Obst und auf die duftenden Kräuter aus dem Garten oder frisch vom Markt ist groß. Heimisches und Saisonales wandert in die Einkaufstasche und somit in die Küche. Karfiol, Kohlrabi, Mangold, Porree, Rettich, Spinat und die ersten Frühlingssalate warten auf ihren Einsatz. Später gesellt sich auch der Spargel mit seinen schlanken grünen und weißen Stangen zu ihnen. In der süßen Küche wollen vor allem Rhabarber und Erdbeeren in köstliche, fruchtige Kuchen, Torten, Muffins und Desserts verwandelt werden. Hier gibt's die besten Frühlingsrezepte zum Nachkochen und Nachbacken!