Blumenerde

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blumenerde die Creme mit der Milch nach Rezept anrühren. Butter und Frischkäse verrühren und in die Creme mischen.
  2. Die Kekse im Mixer kleinhacken oder zerbröseln. Ein großes Gefäß nun schichtweise mit Creme und den Keksbröseln befüllen.
  3. Die oberste Schicht sollten die Keksbrösel ausmachen. Die Blumenerde für mindestens 2 Stunden kaltstellen und genießen.

Tipp

Besonders schön sieht es aus, wenn die Blumenerde in einem gereinigten Blumentopf serviert wird und mit einer Physalis garniert wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blumenerde

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blumenerde“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 11.12.2015 um 07:56 Uhr

    oder für Halloween

  2. evagall
    evagall — 10.9.2015 um 07:30 Uhr

    oder für einen Kindergeburtstag

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.8.2015 um 10:56 Uhr

    SEHR SCHÖN FÜR SILVESTER !!!! ODER GEHT AUCH FÜR OSTERN !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blumenerde