Bröselknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bröselknödel die Brösel mit der Milch anfreuchten und mit der Butter, dem Ei und dem Salz zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
  2. Ca. 30 Minuten rasten lassen und dann kleine Knödel formen und in Salzwasser 10 Minuten kochen.

Tipp

Die Bröselknödel passen sehr gut zu allen gebundenen Suppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bröselknödel

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bröselknödel“

  1. Wuppie
    Wuppie — 4.3.2018 um 10:49 Uhr

    so kenne ich sie auch-ohne eingeweichte Semmeln, als Gewürze nehme ich Muskatnuss und Majoran

  2. nonchalance
    nonchalance — 24.1.2017 um 09:28 Uhr

    Wie immer ein Genuss ich gebe noch ne starke Prise Muskat bei aber dies ist Geschmachssache

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.11.2015 um 08:24 Uhr

    Ausgezeichnetes Einlage in der Ganslsuppe.

  4. Andy69
    Andy69 — 8.11.2015 um 09:20 Uhr

    toll

  5. Romy73
    Romy73 — 8.11.2015 um 09:13 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bröselknödel