Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten gut verkneten. Kurz rasten lassen und dann gut daumengroße Röllchen formen.
  2. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill garen.

Tipp

Zu den Cevapcici schmecken mit etwas Olivenöl vermengte, im Rohr gebackene Kartoffelspalten. Ajvar, Senf und grob geschnittene Zwiebeln.

Auch Mangold vermischt mit gekochten Kartoffeln passt gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Cevapcici“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 6.6.2016 um 21:17 Uhr

    auf dem Foto sind Bratwürstel und Blutwurst zu sehen!

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 18.11.2015 um 23:30 Uhr

    Nicht schlecht

  3. habibti
    habibti — 18.9.2015 um 21:26 Uhr

    ich kann auf dem Foto keine Cevapcici sehen.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.9.2015 um 12:38 Uhr

    SUPER

  5. MJP
    MJP — 10.7.2015 um 20:13 Uhr

    Schmecken immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici