Champignonsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Champignon reinigen und blättrig schneiden.
  2. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach die geschnittenen Champignon dazugeben und weich dünsten.
  3. Mit etwas Bianco Essig ablöschen. Schlagobers und Milch untermengen und einige Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Champignonsauce mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta würzen.

Tipp

Servieren Sie die Champignonsauce am besten zur Pasta oder zum Fleisch.

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10 Kommentare „Champignonsauce“

  1. Pesu
    Pesu — 18.9.2023 um 19:09 Uhr

    Petersilie darf bei mir hier nicht fehlen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.1.2022 um 19:36 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 4.5.2016 um 23:23 Uhr

    wir haben es mit Steinpilzen gemacht. Zum abschmecken nahmen wir noch Steinpilzpulver. Feiner und intensiver Geschmack, auch ohne Vegeta.

  4. ingridS
    ingridS — 1.3.2016 um 19:07 Uhr

    Am liebsten serviere ich die Sauce mit Semmelknödel oder Spätzle.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.2.2016 um 23:29 Uhr

    Da keine Champignon verfügbar waren, haben wir schon einmal Kräuterseitlinge verwendet, hat auch gut geschmeckt.

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