Für die Dillfisolen die Fisolen waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Fisolen leicht mit Wasser bedecken, den Suppenwürfel dazugeben und weich dünsten.
Den Sauerrahm mit Mehl gut verrühren (damit keine Klumpen entstehen) und in die fertig gekochten Fisolen einrühren. Dille waschen, fein hacken oder schneiden und in die Fisolen einmengen.
Mit Essig, Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken und die Dillfisolen servieren.
Tipp
Die Dillfisolen mit Bratkartoffel und verschiedenen Fleisch und Wurstspeisen servieren.
Schmeckt immer wieder herrlich. Danke für das Rezept.
Nikkala — 12.7.2018 um 10:25 Uhr
Liebe Ingrid!Danke für Deinen Kommentar - wenn wir wieder vermehrt alte Speisen und beilagen hier hochladen und sozusagen zum nachkochen animieren, dann werden diese auch wieder häufiger auf dem Speiseplan stehen.Ich mache die Fisolen mit und auch ohne Dill - mir schmecken beide Variationen sehr gut und passen als Beilage zu vielen Speisen.
Schmeckt immer wieder herrlich. Danke für das Rezept.
Liebe Ingrid!Danke für Deinen Kommentar - wenn wir wieder vermehrt alte Speisen und beilagen hier hochladen und sozusagen zum nachkochen animieren, dann werden diese auch wieder häufiger auf dem Speiseplan stehen.Ich mache die Fisolen mit und auch ohne Dill - mir schmecken beide Variationen sehr gut und passen als Beilage zu vielen Speisen.
Leider schon sehr in Vergessenheit geraten.