Faschiertes-Auflauf Auf Griechische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Faschiertes-Auflauf auf Griechische Art zuerst die Erdäpfeln von der Schale befreien und abspülen.
  2. Je nach Größe halbieren beziehungsweise vierteln. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Paradeiser reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden.
  3. 2 El Öl erhitzen. Erdäpfeln darin unter Wenden ungefähr 10 min rösten. Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mit anbraten. Alles würzen und herausnehmen.
  4. 1 El Öl im Bratfett erhitzen. Faschiertes darin ca. 5 min bröselig rösten. Paradeismark hinzufügen, kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Erdäpfeln und Paradeiser unterziehen. Alles in eine Gratinform (ca. 30 cm lang) befüllen. Schafskäse darüber bröckeln.
  5. Sauerrahm und Eier durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C , Umluft: 175 °C , Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten backen.
  6. Mit Petersilie und Peporoni garnieren.

Tipp

Den Faschiertes-Auflauf auf Griechische Art können Sie mit grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes-Auflauf Auf Griechische Art

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Faschiertes-Auflauf Auf Griechische Art“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2022 um 19:51 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 14.12.2015 um 11:21 Uhr

    schon gespeichert

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 12.6.2015 um 20:36 Uhr

    lecker

  4. Francey
    Francey — 17.4.2015 um 04:43 Uhr

    lecker

  5. mai83
    mai83 — 8.4.2015 um 18:27 Uhr

    ist vorgemerkt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Auflauf Auf Griechische Art