Für die Faschiertes pfanne die Erdäpfel schälen, in gleichmäßige Würfel schneiden mit etwas Öl vermischen und im Rohr knusprig braten, salzen.
Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, mit dem Faschierten in Öl oder Butterschmalz anbraten. Thymian und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen.
Creme fraiche und gehackte Petersilie unterrühren. Zum Schluss mit den Erdäpfelwürfel vermischen. Mit Salat servieren.
Tipp
Wer möchte kann die Faschiertes Pfanne mit würfelig geschnittene Karotten zubereiten. Statt Kartoffeln passen auch Hörnchen.
ich hab die Erdäpfel fast gar gekocht und dann erst im Rohr gebraten. Danke für das Rezept, schmeckt ausgesprochen gut, von mir eindeutig *****
klingt ganz nach meinem Geschmack :-)
sehr gut
je nach jahreszeit mische ich auch mal angebratene zucchiniwürfel drunter.