Shrimps mit Knoblauch und Weißwein
YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft
15–30 MIN
Hobby-Koch
Das feste, aromatische Fleisch der Garnelen braucht im Grunde nur wenig, um sich in Szene zu setzen: Gebraten am Grill - eventuell auf Spießchen gesteckt - mit Olivenöl und Zitrone, in einer cremigen Sauce auf Spaghetti oder als Krönung eines Risottos oder sommerlichen Salats. Auch im asiatischen Wok schmecken Garnelen vorzüglich. Wer es raffinierter möchte, probiert eine Garnelensuppe, Kressesuppe mit Garnelenbällchen, Garnelen im Ingwermantel oder ein Tatar von Jakobsmuschel und Garnele. Hier finden Sie nicht nur die besten Garnelen Rezepte, sondern auch Wissenswertes und viele hilfreiche Tipps und Tricks im Umgang mit den beliebten Meeresfrüchten. Wie man Garnelen richtig schält, zeigen wir Ihnen in einer Schritt für Schritt Videoanleitung. Schmökern Sie in unserer Rezeptsammlung und lassen Sie sich zu neuen Garnelen Gerichten inspirieren!