Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
Super Rezept ich nehme nur einen halben Würfel Hefe, hab ich so von meiner Mama gelernt.Ein bißchen Zitronen abrieb ist auch noch gut dazu, wenn man will.
Meine Oma nannte die Vögerl, such seit Jahren das Rezept, das Sie's nie aufgeschrieben hatte. Vielen, vielen Dank!
Oh ich hab sie geliebt wenn meine Oma sie gebacken hat, endlich hab ich ein Rezept :) ... Großes Dankeschön! :)
Mit Zimtzucker bestreut essen wir sie am liebsten.
:-) kindheitserinnerung.. meine oma nannte sie mauserl. sehr lecker!!