Gebackenes halbes Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das gebackene Huhn die Brathühner in der Mitte teilen. Jede Hälfte in 4 Stücke schneiden. Brathuhnteile panieren und in einer Fritteuse backen.

Tipp

Hat man keine Fritteuse, gibt man in eine Pfanne ca. 1,5 cm hoch Öl und bäckt die Hühnerteile auf beiden Seiten goldbraun. Als Beilage zum gebackene Huhn serviert man Pommes frites oder Kartoffel und gibt 1/4 Zitrone dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackenes halbes Huhn

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gebackenes halbes Huhn“

  1. marwin
    marwin — 10.3.2023 um 10:18 Uhr

    immer wiedder sehr gut

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 9.1.2017 um 13:33 Uhr

    Ich ziehe für mein Backhuhn immer die Haut ab vor dem panieren!

  3. Zubano15
    Zubano15 — 16.12.2015 um 19:25 Uhr

    schmeckt lecker

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 8.9.2015 um 09:25 Uhr

    schaut lecker aus. hab ich gespeichert und mach ich am WE.

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 17.4.2015 um 08:14 Uhr

    typisch österreichisch ....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes halbes Huhn