Für die geflügelte Hühnerbrust aus dem Olivenöl, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Thymian eine Marinade bereiten. Das Brustfiletstück waschen, trockentupfen und und so weit einschneiden, das es aufgeklappt ein Flügelpaar ergibt (nicht ganz durchschneiden).
Das Filetstück in der Marinade 4 Stunden ziehen lassen. Den Kontaktgrill auf Stufe 5 einheizen. Das Filetstück darauflegen, zuklappen und 5 Minuten grillen.
Die geflügelte Hühnerbrust anrichten und servieren.
Tipp
Zur geflügelten Hühnerbrust passt gut frisches Weißbrot und ein frischer Salat oder auch Gemüse und andere Beilagen.
Ich lasse Hühnerfleisch gerne über die Nacht in Matinaden liegen, da saugen sie sich reichlich an.
belladonnalena — 3.11.2017 um 10:31 Uhr
Das ist eine gute Entscheidung. Ich lasse mein Fleisch auch möglichst über Nacht in der Marinade. Da das aber nicht immer möglich ist, habe ich mich in der Rezeptangabe für die Mindestzeit entschieden. Über Nacht ist natürlich noch besser.
Hervorragend geworden
schmeckt köstlich
lecker
Ich lasse Hühnerfleisch gerne über die Nacht in Matinaden liegen, da saugen sie sich reichlich an.
Das ist eine gute Entscheidung. Ich lasse mein Fleisch auch möglichst über Nacht in der Marinade. Da das aber nicht immer möglich ist, habe ich mich in der Rezeptangabe für die Mindestzeit entschieden. Über Nacht ist natürlich noch besser.