Fingerfood-Weihnachtsbäumchen
Für die Fingerfood-Weihnachtsbäumchen zunächst aus den Brotscheiben 2 größere und 2 kleinere Kreise ausstechen und je einen kleinen auf einen
5–15 MIN
Eier-Koch
Gemüse ist bunt und gesund und sorgt für Abwechslung in der Küche. Von der Artischocke bis zur Zucchini finden Sie hier Tipps & Tricks, viel Wissenswertes über Gemüse und natürlich die besten Rezepte.
Egal ob als Rohkost mit Dip, knackige Salate, Gemüsepfannen, als Röstgemüse, im Auflauf, weich gedünstet oder als Püree, als Beilage, Suppe oder Hauptgericht, vegan, vegetarisch oder mit Fisch oder Fleisch - Gemüse besticht durch seine Vielseitigkeit in der Küche.
Je nach Saison kommen Tomaten, Karotten, Brokkoli, Spargel, Kartoffeln, Kohl und viele weitere Sorten von Gemüse auf den Kochplan! Was im Garten selbst geerntet wurde, kann durch Einkochen für den Winter haltbar gemacht werden.
Tipp: Zucchini, Kürbis, Karotte und Süßkartoffel schmecken nicht nur in pikanten Speisen - probieren Sie auch unsere Kuchenrezepte mit Gemüse, wie z.B. unseren beliebten Zucchinikuchen!