Blunzengröstl mit Erdäpfeln und Kraut
Blunzengröstl ist ein klassisches österreichisches Gericht, das knusprig gebratene Blutwurst mit Erdäpfeln und Weißkraut kombiniert. Ein herzhaftes
30–60 MIN
Eier-Koch
Mit dem Gröstl bringen wir einen Klassiker der österrichischen Hausmannskost auf den Tisch. Schnell und günstig zubereitet, ist das "Gröschtl" auch ein ideales Gericht zum Resteverwerten.
Dass die Gröstlküche neben dem bekannten Tiroler Gröstl noch viel mehr zu bieten hat, zeigen wir ihnen mit einem Eierschwammerlgröstl, einem Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl, einem winterliches Nudelgröstl mit Kraut und Speck und einem Mattseer Fischgröstl. Dass Gröstl aber nicht zwangsläufig deftige Küche bedeutet, beweisen unsere Rezepte für Flusskrebsgröstl, Bärlauch-Grapefruit-Radieschen-Gröstl, Kürbis-Granatapfel-Gröstl oder Gröstl aus dem Wald. Viel Spaß beim Entdecken und Nachkochen!