Holunderblüten-Essig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Holunderblüten-Essig ein sauberes, dicht verschließbares, 1 Liter Glas 3/4 voll mit abgezupften, vorsichtig von Insekten befreiten, Holunderblüten füllen.
  2. Den Honig und den Essig versprudeln und darüber geben und ca. 4 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.
  3. Holunderblüten-Essig in einem Glas aufbewahren oder gleich verwenden.

Tipp

Holunderblüten-Essig passt zu Obstsalat oder Dressing als Alternative zum Orangenessig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holunderblüten-Essig

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Holunderblüten-Essig“

  1. SandRad
    SandRad — 10.6.2015 um 10:23 Uhr

    auf das bin ich schon gespannt :)

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 3.6.2015 um 21:08 Uhr

    Interessante Idee

  3. anni0705
    anni0705 — 2.6.2015 um 18:54 Uhr

    klingt lecker

  4. monic
    monic — 31.5.2015 um 21:51 Uhr

    einen Versuch wert

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 15.12.2014 um 11:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holunderblüten-Essig