Die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einem flachen Topf in Olivenöl gut anbraten.
Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im selben Topf Paprika und Zwiebel anschwitzen, salzen und mit Orangensaft ablöschen. Die Hühnerbrüste wieder einlegen und zugedeckt bei kleinem Feuer 12 Minuten dünsten.
Rama Cremefine unter die Sauce rühren und mit frisch geschnittenem Basilikum vollenden.
Für die Spätzle: Alle Zutaten zügig miteinander verrühren. Die Masse durch ein Spätzleeisen in kochendes Salzwasser treiben, einmal aufkochen lassen und abseihen.
28 Kommentare „Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce mit Spätzle“
Maus25 — 8.12.2017 um 21:04 Uhr
Bei den Späzle hab ich mein altbewehrte Rezept genommen. Die Sauce mit Paprika und Orange schmeckt spitze. Und statt Cremfine hab ich neutralen Frischkäse genommen.....LECKER
Bei den Späzle hab ich mein altbewehrte Rezept genommen. Die Sauce mit Paprika und Orange schmeckt spitze. Und statt Cremfine hab ich neutralen Frischkäse genommen.....LECKER
Sehr gut!
schmeckt fantastisch
tolle Idee
super