Hühnergulasch mit buntem Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnergulasch mit buntem Paprika Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
    Hühnerteile salzen und am Herd in einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl scharf anbraten, sodass die Haut schön braun wird.
  2. In einen ungelochten Behälter umstechen.
    Im restlichen Bratöl Zwiebel anrösten, Tomatenmark, Rosenpaprika und Kümmel beifügen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen.
    Umrühren, sodass sich die Bratenreste vom Pfanneboden lösen.
    Diese Zwiebel-Gewürzmischung über das Huhn gießen.
  3. Paprika waschen, von Kernen, Stiel und Seitenwänden befreien und in Würfel schneiden, dem Huhn beifügen.
    Mit dem gehackten Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und insgesamt 1 Stunde bei 100° C dämpfen.
  4. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln.
    Nach der Hälfte der Garzeit die Kartoffeln beifügen und fertig dämpfen.

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22 Kommentare „Hühnergulasch mit buntem Paprika“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 15.6.2016 um 23:46 Uhr

    Mjamm, schmeckt gut. Habe es ohne Kümmel und auch mal mit Chipotle anstatt Rosenpaprika zubereitet

  2. paella
    paella — 6.4.2015 um 13:50 Uhr

    Das Rezept funktioniert auch wenn man es ganz "normal" kocht und schmeckt sehr gut, ich habe noch 2 Lorbeerblätter mitkochen lassen. Sehr schnelles und gutes Rezept

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 1.2.2015 um 18:25 Uhr

    muss ich den Satz verstehen? In einen ungelochten Behälter umstechen.

  4. Mamaria
    Mamaria — 30.10.2017 um 19:35 Uhr

    Ohne Kümmel schmeckts mir besser

  5. claudia279
    claudia279 — 8.12.2015 um 11:41 Uhr

    Lecker

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