Für das Hühnergulasch mit buntem Paprika Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Hühnerteile salzen und am Herd in einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl scharf anbraten, sodass die Haut schön braun wird.
In einen ungelochten Behälter umstechen. Im restlichen Bratöl Zwiebel anrösten, Tomatenmark, Rosenpaprika und Kümmel beifügen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. Umrühren, sodass sich die Bratenreste vom Pfanneboden lösen. Diese Zwiebel-Gewürzmischung über das Huhn gießen.
Paprika waschen, von Kernen, Stiel und Seitenwänden befreien und in Würfel schneiden, dem Huhn beifügen. Mit dem gehackten Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und insgesamt 1 Stunde bei 100° C dämpfen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. Nach der Hälfte der Garzeit die Kartoffeln beifügen und fertig dämpfen.
Mjamm, schmeckt gut. Habe es ohne Kümmel und auch mal mit Chipotle anstatt Rosenpaprika zubereitet
paella — 6.4.2015 um 13:50 Uhr
Das Rezept funktioniert auch wenn man es ganz "normal" kocht und schmeckt sehr gut, ich habe noch 2 Lorbeerblätter mitkochen lassen. Sehr schnelles und gutes Rezept
Zauberküche — 1.2.2015 um 18:25 Uhr
muss ich den Satz verstehen? In einen ungelochten Behälter umstechen.
Mjamm, schmeckt gut. Habe es ohne Kümmel und auch mal mit Chipotle anstatt Rosenpaprika zubereitet
Das Rezept funktioniert auch wenn man es ganz "normal" kocht und schmeckt sehr gut, ich habe noch 2 Lorbeerblätter mitkochen lassen. Sehr schnelles und gutes Rezept
muss ich den Satz verstehen? In einen ungelochten Behälter umstechen.
Ohne Kümmel schmeckts mir besser
Lecker