Für die Indianer Eidotter, etwas mehr als die Hälfte Maisstärke und 1 Packung Vanillezucker mixen. In der Zwischenzeit Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen.
Dann Zutaten (Dotter, Mehl und übrige Maisstärke) unterheben. Masse in eine dafür vorgesehene Backform füllen bzw. gleichgroße Krapferl auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Bei 170 Grad ca. 12 Minuten goldbraun backen. In die Mitte der ausgekühlten Krapferl Marmelade streichen und die oberen Krapferl mit Schokolade überziehen.
Schlagobers mit Sahnesteif und 1 Packung Vanillezucker aufschlagen und damit mit einem Spritzsack jedes Krapferl füllen und mit einem zweiten Krapferl zusammen setzen.
Tipp
Die Indianer können mit jeder beliebigen Marmelade bestrichen werden. Statt Zuckerdeko sind Krokant oder gehackte Pistazien darüber gestreut ebenfalls eine schmackhafte Idee.