Karamellcremetorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamellcremetorte Dotter mit 2/3 des Zuckers und dem Vanillezucker schaumig schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und den Rest des Zuckers unterschlagen. Den Schnee auf die Dottermasse geben und darüber das mit Backpulver und Kakao gemischte Mehl sieben. Alles vorsichtig unter die Dottermasse ziehen.
  3. Den Teig in eine Tortenform füllen und bei 175° C backen.
  4. In der Zwischenzeit die Karamellcreme zubereiten. Dazu Pudding mit Milch und Zucker kochen und überkühlen lassen. Margarine schaumig rühren und den Pudding löffelweise einrühren.
  5. Die Karamellcreme auf den Tortenboden streichen und die fertige Torte servieren.

Tipp

Ein wunderbares Karamellcremetorten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karamellcremetorte“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.8.2024 um 21:10 Uhr

    Sehr gut

  2. Andy69
    Andy69 — 30.5.2015 um 21:59 Uhr

    toll

  3. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 26.9.2013 um 10:08 Uhr

    Hier gibt es keine Zutatenliste?!

    • rwagner
      rwagner — 26.9.2013 um 10:19 Uhr

      Die Zutatenliste ist ab sofort wieder online. Vielen Dank für den Hinweis!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellcremetorte