Ahornsirup Aufstrich Rezepte

10 Rezepte zu Ahornsirup Aufstrich

Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse

Für das Fitnessbrot Roggenmehl und Weizenmehl miteinander versieben und salzen. Im lauwarmen Wasser die Germ auflösen und Agavendicksaft einrühren. Mit dem...

Hobby-Koch

(519 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Haferflockenweckerl

Für die Haferflockenweckerl die Haferflocken auf einem Backblech ausbreiten und unter Aufsicht bei 180 °C im Backrohr so lange grillen, bis sie leicht braun...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Sonnenblumenweckerl

Für die Sonnenblumenweckerl das Mehl aussieben und den Schrot in eine Schüssel geben. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne so lange rösten bis sie...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)
User-Rezept

Nussmus

Ahornsirup und Öl erhitzen. Nuss und Kastanienmehl, Saft und Schale untermischen, leicht erkalten. Mehl und Kakao daruntergeben, bis ein creniger Aufstrich...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Kirschen-Frischkäse

Für Babys und Kids: Cremiges fürs BrotBei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ausführlich, was drin ist.Gelatine in kaltem...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Brotaufstriche Teil 3

Cashew-Zwetschken-AufstrichZwetschken 5-6 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Alle zutaten mit dem Einweichwasser zu einer feinen Krem verquirlen. nach und...

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Nusscreme Nusstella

Vom Nussmus das nach Belieben obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses nochmal zurück in das Glas Form,...

(3 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Dattel-Walnuss-Brot

Für das Dattel-Walnuss-Brot den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform (ca. 1,5 l) mit Backpapier auslegen.Mehl, Backpulver, Salz und...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)