Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse
Für das Fitnessbrot Roggenmehl und Weizenmehl miteinander versieben und salzen. Im lauwarmen Wasser die Germ auflösen und Agavendicksaft einrühren. Mit dem...
Hobby-Koch
Für das Fitnessbrot Roggenmehl und Weizenmehl miteinander versieben und salzen. Im lauwarmen Wasser die Germ auflösen und Agavendicksaft einrühren. Mit dem...
Hobby-Koch
Für die Haferflockenweckerl die Haferflocken auf einem Backblech ausbreiten und unter Aufsicht bei 180 °C im Backrohr so lange grillen, bis sie leicht braun...
Hobby-Koch
Für die Sonnenblumenweckerl das Mehl aussieben und den Schrot in eine Schüssel geben. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne so lange rösten bis sie...
Hobby-Koch
Ahornsirup und Öl erhitzen. Nuss und Kastanienmehl, Saft und Schale untermischen, leicht erkalten. Mehl und Kakao daruntergeben, bis ein creniger Aufstrich...
Für Babys und Kids: Cremiges fürs BrotBei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ausführlich, was drin ist.Gelatine in kaltem...
Cashew-Zwetschken-AufstrichZwetschken 5-6 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Alle zutaten mit dem Einweichwasser zu einer feinen Krem verquirlen. nach und...
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ausführlich, was drin ist.Kirschen-Frischkäse: Gelatine in kaltem Wasser einweichen....
Vom Nussmus das nach Belieben obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses nochmal zurück in das Glas Form,...
Butterbrote für Kids mit Schmelz- oder Frischkäse, Teewurst und Schokocreme sind in der Regel zu fett, zu salzig oder zu süß. Mixen Sie den Belag gleicher:...
Für das Dattel-Walnuss-Brot den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform (ca. 1,5 l) mit Backpapier auslegen.Mehl, Backpulver, Salz und...
Hobby-Koch