Faschierter Braten vom Osterschinken
Den Schinken durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Eidotter und Süßrahm unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum würzen. Das...
Eier-Koch
Den Schinken durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Eidotter und Süßrahm unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum würzen. Das...
Eier-Koch
Rindfleisch, Ochsenschlepp, Huhn, Schöpsernes bzw. Lamm und Ripperln mit Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilwurzel, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kaltem...
Hobby-Koch
Bei der ausgelösten Lammschulter die Stelle, wo der Knochen war, mit einem Messer etwas größer schneiden. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle...
Hobby-Koch
Für den Teig Butter cremig rühren, dann Zucker und Vanillezucker unterziehen und nach und nach die Eier hinzufügen, bis sich der Zucker gelöst hat....
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Silvester-BlattsalatVon der Melone einen Deckel klein schneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und...
Für den Gemüsetopf das Gemüse putzen. Tomaten und Paprika enthäuten. 4 Tomaten zu Seite legen, festliches Gemüse kleinschneiden.Öl in einer tiefen Pfanne...
Eier-Koch
In einer Pfanne vier Spiegeleier braten und auf vier kleine Schüsseln verteilen. Butter sehr stark bräunen, ein Spritzer Essig und die Kapern...
Eier-Koch
Kann weitgehend vorbereitet werden.Eine festliche Entrée, die mit dem aparten Rouget gekrönt werden kann.Taboule und Zuchinisalat in jeweils zwei Häufchen auf...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Geputzten Stangenspargel in Wasser mit Salz, Zucker und Butter 10 Min. gardünsten. Zwiebel, Schwammerln und...
Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller...
Eier-Koch