Bauernomelett
Schinken kleinwürfelig, die gekochte Kartoffel in Scheiben schneiden. In einer passenden Pfanne etwas Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben mit...
Hobby-Koch
Schinken kleinwürfelig, die gekochte Kartoffel in Scheiben schneiden. In einer passenden Pfanne etwas Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben mit...
Hobby-Koch
Für das Bauernomelett den Speck und die Kartoffeln (in Scheiben oder Spalten geschnitten) in der Butter anrösten. Kurz bis diese knusprig sind, die Zwiebel,...
Hobby-Koch
Für das Bauernomelett Erdäpfel, Paprika, Zwiebel, Speck und Wurst in Butter goldbraun rösten. Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über...
Eier-Koch
Für das Bauernomelett Zwiebel in Schmalz anrösten, Geselchtes dazugeben, kurz mitrösten und Paprikawürfel zugeben.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und...
Eier-Koch
Für das Bauernomlette zunächst Speck und Schinken in Streifen schneiden, den Zwiebel fein hacken. Eier mit Schlagobers mir einer Gabel verquirlen und diese...
Eier-Koch
Für die Bauerneierspeise die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht...
Hobby-Koch
Für das Bauernomelette Erbsen und Zuckerschoten 5 Minuten kochen. Zwiebeln und Erdäpfel würfeln, Speck in Streifen schneiden, Paradeiser entkernen und in...
Hobby-Koch
Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten.Kartoffeln, Tomaten und...
Hobby-Koch
Erdäpfeln reinigen und in Salzwasser als gekochte, geschälte Erdäpfel gardünsten. Danach abschrecken, schälen und in Scheibchen schneiden. Speckscheiben dicht...
Für das Bauernomlette Kartoffeln zugedeckt 3 Stunden abkühlen lassen, schälen und blättrig schneiden. Eier und Obers versprudeln, salzen und pfeffern.In einer...
Hobby-Koch