Paradeiser mit Spinat-Briochefülle auf pikantem Paradeisercoulis
Für das Coulis alle Zutaten langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und abschmecken.Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier...
Hobby-Koch
Für das Coulis alle Zutaten langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und abschmecken.Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier...
Hobby-Koch
Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mehl und Backpulver versieben. Topfen, Milch, Kronenöl Spezial mit...
Eier-Koch
Vorbereiten, Dampfl und Teig: Siehe «Colomba-Teig». Teig bei geschlossenem Deckel bei Zimmertemperatur in etwa 2 Stunden aufgehen. Förmchen einfetten.Formen:...
Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....
Profi-Koch
40 min (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Ingredienzien mischen und den Teig für 1 Stunde abgekühlt stellen. Teig 2 mm dick auswalken und in eine...
Eier-Koch
Für den Rhabarber-Eistee den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Früchtetee erhitzen und die Rhabarberstücke zusammen mit dem Zucker...
Eier-Koch
1. Backofen auf 180 °C vorwärmen. Gratinform mit Butter ausstreichen.2. Kipferln in schmale Scheibchen schneiden. Milch mit Eiern, Zucker und einer kleinen...
(*) Reicht für sechs bis acht Portionen.Den Rhabarber abspülen, reinigen und in zwei cm lange Stückchen schneiden. Die Äpfel von der Schale befreien,...