Spargel - Grundrezept
Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...
Eier-Koch
Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...
Eier-Koch
Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...
Hobby-Koch
Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....
Eier-Koch
Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...
Hobby-Koch
Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...
Profi-Koch
Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...
Eier-Koch
Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach die Spargelstangen in gelochte Schalen aufteilen und bei 100 °C je...
Eier-Koch
Für das Champignonrisotto die Zwiebeln in Öl anrösten, den Reis zugeben und so lange rühren, bis dieser glasig ist. Nach und nach mit Rindsuppe aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Gemüseknödel die Champignons dünsten und anschließend das Gemüse hinzugeben. Petersilie darunter mischen und fertigdünsten lassen. Die Semmelwürfel...
Hobby-Koch
Für die Paprikabutter die Butter auf Zimmertemperatur anwärmen lassen.Zwiebel schälen und fein hacken und in 1 EL zerlassener Butter glasig dünsten. ...
Hobby-Koch