Topfengugelhupf
Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...
Hobby-Koch
Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...
Hobby-Koch
Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...
Profi-Koch
Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...
Profi-Koch
4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...
Profi-Koch
Für den Schoko-Orangen-Kuchen die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen. Dotter (Eigelb), Agavendicksaft, Rahm (Sahne), Stevia, Zimt, Vanille,...
Hobby-Koch
Für den Sonntagsgugelhupf die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen. Margarine erwärmen, bis sie flüssig ist, und auskühlen lassen. Dotter...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch
Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...
Hobby-Koch