Gekochtes Schulterscherzl
Für das gekochte Schulterscherzl die Knochen blanchieren und in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner, Wacholdebeeren, Lorbeerblätter und Salz zugeben und 1/2...
Hobby-Koch
Für das gekochte Schulterscherzl die Knochen blanchieren und in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner, Wacholdebeeren, Lorbeerblätter und Salz zugeben und 1/2...
Hobby-Koch
Heurige Kartoffeln waschen und mit etwas Salz zustellen. 40 Minuten kochen lassen. Schweinsschnitzel klopfen, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl schön...
Hobby-Koch
Für die Schnitzel die Schnitzerl klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl, Eiern (vermischt mit Milch) und Bröseln panieren. Kalt stellen.Reis kalt...
Eier-Koch
Für den Mostbraten mit Kürbis und Apfel Schopf mit gepresstem Knoblauch, Kümmel, Salz u. Pfeffer fest einreiben und rundum scharf anbraten.Mit Most aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Schweinemedaillons mit Äpfeln Zwiebel schälen, Chili entkernen und beides in feine Streifen schneiden (unbedingt Handschuhe tragen).Zwetschken...
Hobby-Koch
Für die Schwammerl mit Rindfleisch in Weinsauce in einem großen Bräter das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Das Fleisch dazugeben und...
Hobby-Koch