Fink's echt delikate Snack-Spießchen
Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...
Eier-Koch
Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...
Eier-Koch
Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen die geschälten Erdäpfel und die Zwiebel sowie das gut geputzte Wurzelwerk würfelig schneiden. Die Steinpilze mit einem...
Hobby-Koch
Für die Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto die Steinpilze mit 1/2 l heißem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.Für das Dressing die...
Hobby-Koch
Die Steinpilze über Nacht (mindestens 12 Stunden) in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen, dabei das Pilzwasser auffangen und die...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln und in einen gelochten Garbehälter geben. Obers und Gemüsebrühe in einem ungelochten Garbehälter unter die...
Hobby-Koch
Für die Altwiener Erdäpfelsuppe zunächst das Wurzelgemüse, den Lauch sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für das Wildschweinragout mit Pilzen den großen Zwiebel, die Karotte und den Speck klein schneiden. In etwas Öl anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Für die Steinpilzsoße Steinpilze putzen und in etwa 2x2 cm Stücke teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und auf halber Hitze zuerst die klein gewürfelten...
Eier-Koch
Für die Speck-Steinpilz-Knödel als Erstes die getrockneten Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen.Für den Knödelteig die Erdäpfel kochen und noch heiß...
Hobby-Koch