Letscho mit Speck und Debreziner

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Letscho den Paprika in Streifen schneiden. Paradeiser häuten und vierteln. Den Speck würfelig schneiden und in heissem Öl anbraten.
  2. Die Zwiebeln ebenfalls würfelig schneiden, zum Speck hinzufügen und glasig weichdünsten.
  3. Mit Paprikapulver würzen. Paprikastreifen und Tomatenviertel zufügen. 20 Min. bei geringer Temperatur auf kleiner Flamme kochen.
  4. Die Würstchen in Scheiben schneiden, zum Paprikagemüse geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Das Letscho kann man auch ohne Debreziner machen oder andere Würstel verwenden.

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5 Kommentare „Letscho mit Speck und Debreziner“

  1. Erika_B
    Erika_B — 16.8.2023 um 13:27 Uhr

    Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas Zucker dazu und eventuell auch etwas Chili.

  2. Wuppie
    Wuppie — 24.6.2023 um 11:07 Uhr

    auch ohne Würstel gut

  3. edith1951
    edith1951 — 13.1.2016 um 17:56 Uhr

    Habe es mit Frankfurter gekocht, schmeckte auch gut.

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.12.2015 um 20:40 Uhr

    lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.10.2015 um 08:11 Uhr

    Ein gefälliger Klassiker.

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