Für den Limettensirup Zucker und Wasser aufkochen. Die in feine Streifchen geschnittene Limettenschale dazugeben und 15 Minuten leicht köcheln, ohne dass Flüssigkeit verdampft.
Pfeilwurzmehl mit dem Limettensaft anrühren, unter Rühren in den Kochtopf gießen. Aufkochen und leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit klar wird und leicht eindickt.
In sterile Flaschen füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Der Limettensirup passt auch sehr gut zu Eiscremesodas. Dafür Fruchteiskugeln im Glas mit Limettensirup begießen und mit Soda auffüllen.
wo bekommt man pfeilwurzelmehl ?
Lieber Decuriomq, Pfeilwurzelmehl können sie unter anderem im Reformhaus oder im Internet kaufen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
ein sehr erfrischendes Getränk !