Schnelle Blätterteigschnitte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnelle Blätterteigschnitte zunächst Blätterteig auf einen Backblech auflegen. Äpfel schälen und raspeln - auf Blätterteig darauf legen und je nach Belieben süßen und mit Zimt verfeinern.
  2. Vanillepudding zubereiten und auf die Äpfel leeren, ein bisschen auskühlen lassen und im Anschluss eine Schicht Biskotten darauf legen. Den zweiten Blätterteig über die Biskotten legen, mit Ei bestreichen und ab ins Rohr bis die Schnelle Blätterteigschnitten eine schöne Farbe annehmen.

Tipp

Bestreuen Sie die Schnelle Blätterteigschnitte vor dem Servieren mit Staubzucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Blätterteigschnitte

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnelle Blätterteigschnitte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.6.2023 um 20:19 Uhr

    tolles Rezept

  2. evagall
    evagall — 29.7.2017 um 18:57 Uhr

    ich hab eine Frage: bei wie viel Grad und wie lange ungefähr wird die schnelle Blätterteigschnitte gebacken?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Blätterteigschnitte