Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel die Schweinesteaks mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und anschließend in ca. 5 cm große Stücke schneiden.
  2. Die geschnittenen Medaillons seitlich mit 1 Scheibe Speck umwickeln und anschließend in der Pfanne anbraten. Während die Medaillons in der Pfanne braten, die gekochten Bohnen in 5er Päckchen teilen und jeweils mit 1 Scheibe Speck umwickeln.
  3. Die Polenta in einen Topf mit ca. 1/2 Liter kochendem Wasser geben und rasch umrühren. Mit einem Schuss Milch, Schlagobers, Parmesan sowie einer Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack verfeinern!
  4. Zum Schluss die Bohnen-Päckchen kurz in der Pfanne anbraten. Heiß servieren.

Tipp

Statt Polentanockerln kann man zu den Schweinsmedaillons im Speckmantel auch Bandnudeln oder Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 18.5.2024 um 08:49 Uhr

    Lecker

  2. Zubano15
    Zubano15 — 23.9.2015 um 16:01 Uhr

    lecker

  3. Golino
    Golino — 9.5.2015 um 19:37 Uhr

    lecker

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 19.11.2014 um 17:50 Uhr

    schaut wirklich gut aus

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 10.10.2014 um 17:57 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta