Gebratene Sojasprossen
Für gebratene Sojasprossen die Sojasprossen waschen und im Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok 3 Minuten bei starker Hitze anrösten.
5–15 MIN
Eier-Koch
Soja ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken: Ob als Tofuschnitzel, Sprossen für ein Wokgericht oder Salat, Sojamilch als Ersatz für Kuhmilch, Sojacreme für einen herzhaften Aufstrich, Tempeh für ein feuriges Curry - das Einsatzgebiet der gesunden Bohne in der Küche ist sensationell vielseitig. Für Veganer eine unverzichtbare, hochwertige Eiweißquelle, für alle Gesundheitsbewusste eine schmackhafte Zutat für leichte, bekömmliche Rezepte.
Sojasprossen sind nicht mehr nur in der Dose, sondern auch frisch erhältlich. Man kann sie aber auch ganz einfach selber ziehen! Sie sind in wenigen Tage erntefertig und können dann nach gründlichem Abspülen sofort in Salaten, als Gemüsebeilage oder in asiatischen Gerichten verwendet werden.
Wir haben für Sie die besten Soja Rezepte gesammelt. Schauen Sie gleich rein!