Überbackene Putenschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Putenschnitzel die Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Die Putenschnitzel herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten und Büffelmozarella belegen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und im vorgeheizten Rohr überbacken.
  4. Überbackene Putenschnitzel nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Überbackene Putenschnitzel schmecken am besten Kartoffeln und ein frischer grüner Salat.

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7 Kommentare „Überbackene Putenschnitzel“

  1. Gast — 22.12.2015 um 09:30 Uhr

    toll

  2. anna63
    anna63 — 19.11.2015 um 20:49 Uhr

    Sieht sehr lecker aus!

  3. minikatze
    minikatze — 15.12.2014 um 15:11 Uhr

    Sehr gut!

  4. edith1951
    edith1951 — 23.11.2014 um 17:04 Uhr

    ganz lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 3.3.2014 um 14:14 Uhr

    bei wieviel Grad werden die Schnitzerln überbacken?

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