Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten die Tomaten halbieren und teilweise aushöhlen.
  2. Schafskäse zerbröseln und die Tomaten damit füllen. Auf Backbleck verteilen und mit Oberhitze grillen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten. Schinken und Käse darauf legen und ebenfalls im Backrohr überbacken.
  3. Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten servieren.

Tipp

Zu Überbackenem Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten können Sie als weitere Beilage entweder Salat, Reis oder Erdäpfel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.6.2023 um 15:24 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. MJP
    MJP — 23.8.2022 um 09:04 Uhr

    Ein schnelles Gericht, würde eventuell einen Schafkäse verwenden.

  3. ingridS
    ingridS — 25.4.2016 um 17:53 Uhr

    Ich nehme noch Schnittlauch und fülle ihn ebenfalls mit dem Käse in die Tomaten.

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.1.2016 um 10:42 Uhr

    Wir verwenden gerne Fenchel oder Thymian als alternative, ergänzende Würzung.

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 2.9.2015 um 11:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten