Karamellisierte Apfelstücke
Für karamellisierte Apfelstücke die Äpfel schälen. Das Gehäuse entfernen und grob würfeln. Zitrone darüber auspressen. Butter in einer Pfanne
<5 MIN
Eier-Koch
Zitronen sind beim Kochen eine herrliche Ergänzung. Oft verleihen sie Gerichten das gewisse Etwas. Die Zitronensäure macht deftige Speisen leichter und bringt Aromen besser zur Geltung. Zu Paniertem und Gebackenem wie dem klassischen Wiener Schnitzel, aber auch zu Fisch werden oft Zitronen gereicht. Auch das Soda Zitrone wird gerne getrunken.
Zitronen Rezepte bieten eine große Vielfalt an pikanten und natürlich auch süßen Speisen. Von Keksen wie Zitronen-Schoko-Blumen über ein herrlich erfrischendes Wodka-Zitronen-Sorbetto bis zu Ingwer-Zitronen-Nüsse zum Knabbern vor dem Fernsehgerät. Speisen, wie Zitronen-Capellini bringen ein Hauch von Süden auf den Tisch und Hühnerspieße mit Zitrone Abwechslung auf den Grill. Eine Auswahl köstlicher Zitronen Rezepte gibt es gleich hier.