Panierte Champignons
Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken. Dazu
5–15 MIN
Eier-Koch
Steinpilze, Eierschwammerl oder Parasol? Wie erkennt man heimische Pilze und wie bereitet man die kleinen Waldbewohner am schmackhaftesten zu? Hier finden Sie Österreichs größtes Pilzglossar mit allem, was Sie zu über 100 verschiedenen Schwammerlarten wissen müssen. Außerdem gibt's die wichtigsten Informationen rund um das Sammeln von Pilzen im Wald, giftige Pilze sowie die verschiedenen Pilzarten. In einfachen Schritt für Schritt Videos erfahren Sie, wie man Pilze am besten trocknet, was man bei der Zubereitung von Schwammerl beachten sollte und wie man diese richtig paniert. Abwechslungsreiche Pilz Rezepte von der Schwammerlcremesuppe über die Champignonsauce bis gerösteten Eierschwammerl laden zum Nachkochen ein.