Spätzle mit Champignonsauce
Spätzle nach dem Grundrezept zubereiten. Die Champignons vorsichtig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas
30–60 MIN
Hobby-Koch
Steinpilze, Eierschwammerl oder Parasol? Wie erkennt man heimische Pilze und wie bereitet man die kleinen Waldbewohner am schmackhaftesten zu? Hier finden Sie Österreichs größtes Pilzglossar mit allem, was Sie zu über 100 verschiedenen Schwammerlarten wissen müssen. Außerdem gibt's die wichtigsten Informationen rund um das Sammeln von Pilzen im Wald, giftige Pilze sowie die verschiedenen Pilzarten. In einfachen Schritt für Schritt Videos erfahren Sie, wie man Pilze am besten trocknet, was man bei der Zubereitung von Schwammerl beachten sollte und wie man diese richtig paniert. Abwechslungsreiche Pilz Rezepte von der Schwammerlcremesuppe über die Champignonsauce bis gerösteten Eierschwammerl laden zum Nachkochen ein.