Couscous
Entdecke die einfache Art Couscous zuzubereiten – ein vielseitiges Gericht, das als Beilage oder Hauptmahlzeit glänzt. In wenigen Schritten
5–15 MIN
Eier-Koch
Ein Bett aus goldenen Körnern - Couscous ist kulinarischer Mittelpunkt der Maghreb Küche und kommt als Hauptgericht, als Beilage, als Bett für Speisen, süß und pikant, mit verschiedensten Kräutern und Gewürzen auf den Tisch. Der Grieß aus Hartweizen, Gerste oder Hirse ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Couscous Rezepte sind einfach und im Handumdrehen zubereitet. Egal ob für die afrikanische Küche oder heimische Gerichte. Neben dem Couscous Grundrezept und der dazugehörigen Videoanleitung finden Sie viele weitere köstliche Rezepte rund um das nordafrikanische Grundnahrungsmittel, das die restliche Welt im Sturm erobert hat. Probieren Sie zum Beispiel Couscous Salat, Couscous Eintopf oder Couscous in verschiedensten Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Couscous ist eine großartige Alternative zu Reis oder Bulgur und bringt Abwechslung in Ihre Küche!