Erbsensuppe mit frischer Minze

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erbsensuppe Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen.
  2. Tiefkühlerbsen dazugeben und alles mit Suppe ablöschen und ca. 15 Minuten köchlen lassen. Creme fraiche hinzufügen und alles mit dem Pürierstab prürieren.
  3. Mit frischer gehackter Minze bestreuen bzw. garnieren.

Tipp

Schmeckt sehr köstlich!

Wer möchte kann die Erbsensuppe nach dem pürieren auch noch durch ein Sieb streichen - dann wird es ganz fein!

Minzsorte nach Geschmack verwenden - Zitronenminze, Schokladenminze, Apfelminze. der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

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3 Kommentare „Erbsensuppe mit frischer Minze“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.1.2016 um 14:10 Uhr

    SEHR GUTE IDEE ! NUR ICH LASS DIE MINZE WEG UND GEBE PETERSILIE DAZU !

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.6.2015 um 16:00 Uhr

    lecker

  3. karolus1
    karolus1 — 7.5.2015 um 06:36 Uhr

    sehr lecker

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